Архив Событий


Архив Событий



Бука по-киевски. Неформальная встреча в Киеве.


   Однажды Орку взгрустнулось: обанкротилось 3DO. То ли ветер донес, то ли ворона какая пролетая каркнула – то неведомо. «К чему бы это?» – подумал Орк.
   А так как был он существом неглупым, то и решил спросить у компании "Бука" - официального локализатора игры «Heroes of M&M» на территории Украины и России. Сергей Руденко, сommunity-менеджер компании "Бука", ответил: «Сейчас приеду – расскажу». И пока Верховный Орк осмысливал сказанное, Сергей Руденко телепортировался из Москвы (Россия) пред орчьи очи (Киев) с бутылкой пива в одной руке и умным свитком в другой.

Бука на шару.
«Это надо отметить!» - потер лапы Орк и поволок всех в трактир «Орех». Там их уже ждала веселая компания трезвых джиннов и пьяных фей.

Собственно джинны и феи.
«У меня список вопросов поднакопился», - попытался начать деловой разговор Орк…

Вопрос номер 274. Готовы?.
…но тут принесли десерт.

А на десерт любимое блюдо
орка – тепленькие феички.

Уже горячие феички.
Пока Магистры обсуждали глобальные вопросы, Леди White Rose налаживала дипломатические отношения с будущим представителем компании «Бука» в Китае.

А как будет по-китайски
«Белая Роза»?
Всласть наобсуждавшись, решили насладиться красотами вечернего Киева.

Красиво, но темно
Как истинный ученик Марины Белобородовой, Сергей так и не ответил на вопросы Верховного Магистра www.heroesportal.net. Порекомендовал чаще покупать лицензионные компакты компании «Бука» и ждать следующей встречи. Так и получилось…

Вы могли бы быть с нами




КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив
все
Карт на Портале
Реклама