Архив Событий


Архив Событий



Армагеддон.    Смена имени и хостинга Портала. Так это было.


    Однажды, главный программист Портала Сэр Sven ушел в Валасатую гору Гарадрим и не вернулся.
   И все бы ничего, да захватил он с собою в путь ключи от главных ворот в Столицу Земель героев. Верховный Орк, обеспокоенный отсутствием Магистра, сразу же снарядил на его поиски экспедицию по пещерам и норам Гарадрима. Половина из ушедших на поиски под предводительством гарпия Сэра Alan Prost так и не вернулась, основав в предгорьях колонию www.heroesleague.ru.
   ;Вернувшиеся же вкратце доложили следующее: Магистра Свена они так и не нашли, но на входе в его персональную нору их ждала фаворитка Магистра Леди Munika. Дальше порога не пустив паломников, сразу заявила: Магистр серьезно болен. Никого не принимает. Никого видеть не хочет. Никуда не пойдет. И вообще, поручил мне вести все дела на Портале. Даже ключи дал (и помахала ими перед нашими носами)…
 …И начались на Портале смутные времена. Снега неожиданно сменялись дождями. Бури засухами. А свадьбы разводами. И не было на то ни объяснений, ни управы.
   Почесал Орк свою давномытую голову и сказал: «Пора уходить».
А на следующее утро жители Земель нашли возле своих убежищ мертвых голубей со свитками на лапах. Там было каллиграфически выведено корявым орчьим почерком:

Дамы и Господа!
Приветствуем Вас! В последнее время нам приходит много писем от обеспокоенных жителей портала hommportal.com. Всех волнует судьба проекта и события, произошедшие на портале за последнюю неделю. Что ж, зайдя по ссылке http://www.hommportal.com/tavern/, можно увидеть, что портал взломан и сейчас им полностью владеют хакеры. Команда портала на протяжении месяца боролась с атаками хакеров и упорно восстанавливала потерянные файлы, но так дальше продолжаться не может –  действия хакеров тормозят развитие портала. Руководство хостинга, на котором находится hommportal.com, не предпринимает никаких мер, чтобы защитить ресурс от атак, и поэтому было принято решение поменять хостинг. К сожалению, пришлось поменять и имя портала, так как хакеры умудрились завладеть правами и на него. Но все эти попытки хакеров лишь показывают, насколько популярен проект! Команда портала сделала из всего происшедшего соответствующие выводы, и в ближайшее время ресурс заработает в полном объеме. Его можно будет найти по адресу www.heroesportal.net. Сразу хотим всех успокоить: объем базы карт остался прежним: их 900, по нашим последним данным. Результаты голосования по картам также сохранилось, база жителей портала – участников турнира off-line, а также авторов карт ко всем сериям игры «Heroes of Might and Magic» также сохранилась, и никто из жителей не потеряет ни одного заработанного очка.

Огромный титан Casper, получив это послание, молниеносно материализовался в Киеве прямиком из Луцка.

Тут решалась
дальнейшая судьба Портала

Решение принято!
Порталу жить!

Почему Вас не было с нами?




КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив
все
Карт на Портале
Реклама