Архив Событий


Архив Событий



Первый турнир по игре "Heroes of Might and Magic IV" в Киеве состоялся!


Однажды, хмурым, осенним, похмельным утром Орк проснулся от стильного аромата серы. Приоткрыв один глаз, Gorbik в клубах тумана разглядел красный образ молодого ифрита WildOne. "Пора завязывать", - мрачно подумал Орк, закрыл глаз и повернулся на другой бок. За спиной чем-то загрохотало и густой бас "не мальчика, но мужа" пророкотал: "А не пора ли проснуться, бросить все и немедленно (то есть первыми), (то есть впереди планеты всей) провести real-time турнир по "Heroes of Might & Magic 4"? Например, в Киеве? Так сказать, на своей исторической Родине". - Разрешаю! - проворчал Орк и захрапел. К несчастью, утро для него на этом не закончилось. Три магических заклинания (ушат холодной воды и два пинка) чудесным образом перенесли Верховного Магистра в клуб "Zeppelin" пред ясны очи Главного Админа по прозвищу Bool.


- Пора? - робко спросил Орк, глядя в свирепое лицо Главного Админа.
- Пора, - ответил Bool.
На том и порешили.
Так начался Первый Киевский открытый турнир по игре "Heroes of Might & Magic 4", организованный www.heroes.kiev.ua и  www.hommportal.com.

Турнир планировали открыть в 10 часов утра. Уже с 9 часов было заметно  движение народа в сторону клуба "Zeppelin". Собственно, движение наблюдалось и ранее, но в этот момент оно было наиболее активно. Все входящие тестировались паролем "Heroes4?". Ответившие "rulezz" или "forever" были сформированы в рать...

Рать ломанулась играть


Первый, покинувший ристалище, был несказанно удивлен, когда на прощание получил фирменную хлопчатобумажную кольчугу с дарственной надписью и логотипом www.hommportal.com.


Рать продолжила играть


В короткие минуты отдыха ветераны хвалились шрамами и делились военными уловками и хитростями. (За кадром Магистр Gorbik усиленно конспектировал неучтенные читы и баги).


Рать хотела доиграть


Максимального напряжения атмосфера в клубе достигла к концу турнира. Равнодушных не осталось. Все, покинувшие ристалище, в срочном порядке вернулись, чтобы досмотреть кто кого.


Рать закончила играть


Пробил час. Пришло время вписать имена покрывших себя славой воинов в Новейшую историю Игровой Украины. WildOne, уподобившись Нестору Летописцу, принялся  карябать скрижали истории.


Организаторы расставались с деньгами весело, но неохотно. К сожалению, обошлось без жертв. А все оттого, что некоторые рыцари сочли разумным сделать посильный взнос в фонды развития порталов. Почти все организаторы решили не брать денег.


А победители, напротив, проявили завидное единодушие, не отказавшись ни от денег, ни от подарков!


Новые течения в осенней моде - хлопчатобумажные кольчужки на вырост!


Героев должны знать в лицо! Скромность не уместна.


Вот они, победители Первого Киевского открытого турнира по игре "Heroes of Might & Magic 4"! На их месте могли быть Вы! (А вместо огнетушителя - могла быть Ваша реклама). На фотографии слева на право: Dragon (2 место), CragHack (1 место), Death Knight (3 место).




КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Архив
все
Карт на Портале
Реклама