Кланы :: Стражи последнего часа

Стражи последнего часа

Состав клана


Устав клана
1. Клан “Стражи последнего часа” создан для объединения игроков с целью взаимопомощи, повышения их навыков игры, и отстаивания интересов членов клана на Портале.

2. Девиз Клана “Что нас не убивает – то делает сильнее”

3. Участники Клана:
1. Сэр Onegogsan - Титан - Лидер Клана, Казначей.
2. Сэр Sugutor - Налетчик - Дипломат Клана.
3. Леди Light Wing - Фея - Лекарь Клана.
4. Сэр Genterius - Снайпер - Летописец Клана.
5. Сэр Evsey - Крестоносец - Военный Советник.

4. Совет Клана:
1. Совет клана созывается для принятия решений клана.
2. В совет входят все члены клана.
3. Решение на совете клана считается принятым, если за него высказались 4 голоса, при этом голос лидера клана считается за два.

5. Внутренняя политика Клана:
1. Взаимопомощь между членами клана.
2. Обогащение каждого участника клана.
3. Все члены клана должны вести себя достойно, как и на военном фронте, так и в обычной жизни портала.
4. Соклановцы должны вместе противостоять, как угрозе клану в целом, так и каждому из его членов в частности.
5. Каждый член клана имеет право покинуть клан, предварительно представив кандидатуру в замену себе, одобренную советом клана.
6. Право говорить от лица клана в Магистрате имеют Лидер Клана и Дипломат Клана.

6. Внешняя политика:
1. Защита интересов каждого члена клана на портале.
2. Установление и сохранение дружеских отношений с другими организациями портала.
3. Сохранение традиций рыцарства в землях героев.

7. Условия прекращения деятельности клана:
1. По решению Совета Клана (4 голоса).
2. В случае потери кланом всех феодов.
3. По прямому указу Магистрата.

8. Легенда Клана:
История эта берёт своё начало в горах, к востоку от Бракады. Холодные горы земель магов никогда не отличались большой приветливостью, но жители, обитающие там, имеют тёплое сердце. Приютив в своей хижине пришедшего в деревню Исткада путника, старик Зельгир возможно сослужил миру добрую услугу...
«Война начинается» - молвил путник, носящий имя Гвен, - «Я был на восточном побережье Эрафии. Войска с острова Нихон уже начинают высаживаться небольшими группами на континент».
Старик возражал:
«Но кто осмелится? Нихон ведь населён существами, не видевшими света и разве правда, что пойдут они на нас?»
«Пойдут» - прервал тут было его речи Гвен - «Средь войск Эрафии нашлись предатели - те лорды, что, на титул наплевав и с грязью честь свою смешав, нарушили присягу. Они то и возглавят вражеское войско, что в тактике испытывает жажду».
«Но что заставило их убежать и отказаться от мирских прикрас, столь им доступных?» - не унимался гремлин Зельгир. Беспокойство приближавшейся войны не покидало его. Ему ответил крестоносец:
«Заставил страх. По миру ходит слух, что не Нихон агрессор. И что в Аду восстание было, и Криган пришел к власти. Его войска сильны и вторгнуться готовы. И слышал я, что говорят о муках и страданьях, которые всех ждут, когда сам дьявол и приспешники его к правлению Эрафией придут. И лорды эти решили, что они в союзе с дьяволом будут жить. Но преисподняя ведь хочет всех убить! И на земле геройской уничтожить мир...»
Лицо старика выражало страх. Те новости, что он услышал, очень огорчили его. На следующий день Гвен покинул деревню, продолжив свой путь. Старик не видел его долго лет. В горах тех обитали разные существа, и старик был знаком с молодым титаном по имени Онегогсан. Титан любил жизнь, поэтому, услышав рассказы старика, бывшего ему хорошим другом, отправился в Бракаду искать однодумцев, чтобы предпринять какие-то действия, направленные на то, чтобы помешать кому бы то ни было уничтожить мир.
Во время войны Онегогсан оборонял земли Бракады от нападений кочевников, пытающихся, воспользовавшись общим смятением, обогатиться за счёт грабежей поселений. Когда же война закончилась, титан решил, что нельзя оставаться в Бракаде и, чтобы избежать повторения агрессии против мира, нужно путешествовать по Эрафии и рассказывать людям о стремлениях своих, делать что-либо во имя добра. Попрощавшись со своими друзьями, Онегогсан выдвинулся в путь по землям геройским.
Долго путешествовал титан по землям, пока не забрёл в столицу этих прекрасных земель - Портал героев. Прожив в тех краях некоторое время, Онегогсан нашел не просто друзей, но и однодумцев. Однажды вечером в таверне, где любят собираться жители города сего, титан поведал посетителям о мыслях, которые двигали его вперёд по землям - о своей преданности миру. Именно тогда он нашел однодумцев среди обитателей замечательного города - Портала героев. Налётчик, прибывший на портал с земель Энрота и именуемый Сугутором, поддержал рассказчика, рассказав о том, что ощущает всё благородство стремлений  титана. Онегогсан очень обрадовался, когда узнал, что такого же мнения была прекрасная маленькая фея по имени Лайт Винг, которая полагала, что добрые стремления заслуживают уважения, и авлийский снайпер Джентериус, который прожил здесь уже много времени, но, не встречал людей со столь знакомыми стремлениями. Прислушивался к разговору и крестоносец ЕВсей. Услышав эти речи, он подошел поближе и рассказал, что ему приятно находиться в компании жителей с благородными стремлениями.
Встречи вечером в таверне повторялись, и пять жителей очень сдружились. Титан, фея, налётчик, крестоносец и снайпер крепко сдружились, и однажды Онегогсан предложил создать клан, который бы поддерживал силы света и спокойствие в мире...
В горах Эрафии, густо заросших деревьями, так что сквозь заросли можно было пройти только по немногочисленным тропкам, возвышался замок Рэйхольд, шпили которого по утрам всегда красочно сияли на солнце. Хозяин замка продал твердыню за небольшие деньги - всего две тысячи золотых, так как давно там не был. И сейчас последние кареты, увозившие личные вещи барона, спускались по горным тропам в сторону равнин. Минуя их, пять путников приближались к главным воротам Крепости.
«Приветствую вас!» - прокричал стоящий на крыльце монах - «Я ждал вас. Меня зовут Тимур, настоятель замка. Моя работа - следить за всем, что происходит здесь и докладывать хозяину замка».
Титан, фея, снайпер, налётчик и крестоносец охотно поздоровались и, следуя за опытным монахом, вошли внутрь кланового замка. Так началось создание клана Стражей последнего часа...
Но читатель летописи этой вероятно спросит, почему именно такое название? Что это за час, и почему его сторожат? Что ж, продолжу свою летопись, дабы внести ясность и поведать более о деяниях сих жителей.
Замок был древним и познавшим следы войн, что было видно по зарубкам от мечей и топоров на его стенах. Осмотрев замок, поражавший количеством своих комнат и их внутренним убранством, путники решили отдохнуть. По прошествии нескольких дней и знакомства с библиотекой замка, все члены клана узнали о том, что с Рэйхольдом связаны легенды о магической башне. Расспросив об этом Тимура, который не сразу согласился об этом говорить, фея узнала, что на одной из башен этого замка в древности находился пространственно-временной портал, по которому некто общался с Воларами. Новые хозяева замка объяснили свои цели монаху, и тот согласился помочь им воскресить древний проход в пространстве и времени.
несколько месяцев фея, крестоносец, титан, снайпер и налётчик, а также настоятель Тимур изучали манускрипты и магию и, в конце концов, им удалось открыть на вершине башни магическое зеркало. Все пять жителей увидели Воларов, спросивших причину открытия двери в измерении и времени. Объяснив все мотивы наших действий, путники договорились с Воларами, что в критический для всего мира час, создатели мира сего позволят им подвинуть песочные часы равновесия в сторону добра. Эти песочные часы - предмет, который не видел доселе никто. Это свободно вращающиеся в воздухе песочные часы, песок в которых пересыпается из одной половины в другую и наоборот - всё зависит от их положения в данный момент времени. А положение это определяется деяниями жителей всего Антагарича.
«Когда баланс сдвинется в сторону зла и мир будет на грани краха - за нами будет последний шаг по спасению мира и жизни» - клятва, подписанная всеми после закрытия временного портала.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM

Кланы
Кланы
Карт на Портале
Реклама