Расформированные кланы


Обоз



Эмблема
Эмблема клана: Обоз
Дата создания
июнь 2004 г.
Прекратил существование
Неизвестно
Лидер клана
Feeria


Состав клана


О эмблеме

Дж.Р.Р. Толкиен – родоночальник фэнтези, которому обязаны своим существование все фэнтезийные миры, включая Геройский.


События

  • 30.09.2004 В клане замена: инкуб Эдельферн (увы, не имеет возможности оставаться в Землях). Приветствуем нового Озабоченного - магистра Logan Warbringer!

Устав клана

  1. Название клана.

    Русский вариант: ОБОЗ - Озабоченные Борьбой За Стиль.

    Английский вариант: ATAS - Anxious To Aid the Style.

  2. Становление и цели ОБОЗа.

    Вначале было слово. И слово было - Стиль. И звучало оно ясно, разносясь над Землями Геройскими, и все, кто слышал его, понимали, что это хорошо. И жили монстры припеваючи, и свои блага приумножали, и о других не забывали. Прошёл год, прошёл второй. Прошёл и третий. И начали монстры забывать о Стиле. А Стиль от такого обращения зачах и привял. И сошлись пятеро, и посмотрели они вокруг, и увидели, что Стиля нет. И поняли они, что нехорошо это. И было сказано: "Да будет Стиль! Да расцветёт он на Землях Геройских, и да услышат все монстры цивилизованные, равно как и дикие, слово великое, слово предвечное!"

  3. О Землях Героев и о Стиле.

    Когда Земли ещё только основывались, орочью цитадель Верховного окружали дремучие Леса Заурядности. И видел Орк, что не позволяют эти Леса расцветать новому цвету на будущих Землях Геройских, и что многие начинающие герои не в силах продраться сквозь чащу, а коли и продерутся, то зачастую проходят мимо самой цитадели, не замечая ничего, и вновь скрываются во тьме… И взялся Орк со своими товарищами верными леса расчищать, да новый мир создавать... И когда Леса Заурядности были расчищены на многие мили вокруг, воссияла новая звезда в небесах, и видели её люди и монстры в землях дальних и ближних, и указала звезда эта им новый путь - путь в новый мир, к новой жизни!И под стенами цитадели орочьей, что Минас-Киевом прозывалась, выстроили трудолюбивые мастера Таверну уютную, чтобы было усталым героям, где передохнуть между турнирами рыцарскими, да эля доброго хлебнуть за здоровье своё и чужое. И потянулись монстры в новые Земли... И жизнь цвела - строились замки, проводились балы в честь празднеств великих и малых, а отважные рыцари совершали подвиги во имя прекрасных дам, да и дамы от рыцарей не отставали… Лучшие летописцы и трубадуры Земель развлекали народ, рассказывая невероятные истории о приключениях своих и чужих, да и сами приключения не заставляли себя искать...И цвели вдохновением и радостью Земли Героев и жители их, а жалкие остатки Лесов Заурядности, косясь на храбрый и прекрасный новый мир, отступали всё дальше и дальше...

  4. Девиз клана:

    Вначале было Слово. И слово было - Стиль.

  5. Управление кланом и его Лидер.

    Лидером клана является его Муза, великолепная и прекрасная дракона Феерия. Принося вдохновение Озабоченным, она наставляет их на путь истинный и не даёт свернуть с пути истинного. Мнение Музы Озабоченные ценят выше мнений других членов клана. Муза также является координатором политики и действий клана. Любые важные решения принимаются только на всеобщем совете. Ибо что есть озабоченность Стилем, если нет единства в рядах Озабоченных? Однако после голосования и принятия окончательного решения, всякое дальнейшее его обсуждение прекращается. Ибо что есть единство, если нет беспрекословного принятия общих решений? Лидер клана не переизбирается, однако в чрезвычайной ситуации может назначить своим заместителем достойнейшего из Озабоченных на время вынужденного отсутствия Музы.

  6. Участие клана в турнирах.

    Озабоченные Стилем яро охраняют его. Они относятся с осторожностью и подозрением ко всем, кто не озабочен им в должной мере, наставляя неверных на путь истинный по мере скромных сил своих. Дабы Стиль был должно ухожен и накормлен, они захватывают новые замки для повышения благосостояния клана, а значит, и для пущего процветания самого Стиля.

    Да озаботяться Стилем адепты Его,
    Да отнимется язык противников Его,
    Да воссияет Слово, предвечное и могучее
    Во веки веков!
    Аминь!

  7. Финансы клана.

    Озабоченные Стилем имеют Озабоченный Фонд (ОФ). Взносы в ОФ делают все члены клана, если имеют такую возможность. Вклады делаются добровольно, но, принимая во внимание немеряную озабоченность Стилем членов клана, ОФ обещает не пустовать. Средства из ОФ тратятся на организацию разнообразных конкурсов, соревнований, игр и прочих мероприятия, призванных повысить общий уровень Стиля в Землях Героев. ОФ неприкосновенен и не используется членами клана по собственным нуждам, за исключением чрезвычайный ситуаций, когда использование ОФ в личных целях единогласно одобрено общим советом клана. ОФ хранится у Озабоченного Казначея, которого назначает Муза (лидер клана). В ОФ также принимаются пожертвования от монстров, которые озаботились стилем и горят желанием помочь его процветанию. Пожертвования будут тратиться исключительно на вышеуказаные мероприятия, прославляющие стиль (поправка о чрезвычайных ситуациях относится только к пожертвованиям членов клана).

  8. Условия существования клана.

    Покуда жив Стиль, и покуда есть в Землях Геройских монстры, готовые его поддерживать всеми силами своими - до той поры будет жить дело Озабоченных Борьбой за Стиль! И даже невозможность дальнейшего существования клана в юридическом пространстве Земель, коль суждено такому будет случиться, не помешает Озабоченным трудиться на благо Стиля добровольно, самостоятельно и неофициально!

Карт на Портале
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM


Реклама