Расформированные кланы


Призраки войны



Эмблема
Эмблема клана: Призраки войны
Дата создания
18 марта 2005 г.
Прекратил существование
14 февраля 2012 г.
Лидер клана
Maverick


Состав клана


События

  • 02.10.2005 Замены: клан покинули сэр Antoshka и сэр Lazar, прибыли сэр SanD и сэр Morra.

Жители о клане

Вторым чудом стало появление Призраков войны под предводительством когда-то упорно открещивавшегося от клановой деятельности феникса Maverick'а. Вместе с фениксом, нарядившись привидениями, пугать по ночам мирных жителей согласились сэры Antoshka, Ganelon, Lazar и Wiedzmin. В уставе сэр Maverick заявил, что дружить будет только с компанией серого волка, который совсем недавно зарегистрировал клан "Над светом и Над тьмой", а остальным лучше валить из песочницы, так как в военное время для нового клана закон не писан...

(с) Редакция газеты "Полный Абзац"


Устав клана

Общие положения.

  1. Клан "Призраки войны" создается на неопределенный срок в соответствии с Правилами Портала, для выполнения целей и задач, предусмотренных настоящим Уставом.
  2. Помимо названия, клан так же имеет аббревиатуру "PoW"
  3. Цели клана: Покорение Земель.
  4. Задачи Клана: Проведение войн и экспансий на территории ТРЕТЬИХ Земель. Захват нейтральных территорий. Уничтожение всех, кто осмелится не подчиниться Клану или тайно или открыто выступать против Клана.
  5. Закон Клана: Клан живет по Законам Войны и Портала. Каждый, кто осмелится усомниться в правоте Клана должен быть уничтожен, вне зависимости от ранга, взглядов на жизнь и вероисповедания.
  6. Союзники Клана: Единственным Союзником Клана является Клан "Над светом и тьмой". При любых военных конфликтах Кланы обязаны быть на одной стороне. В случае возникновения угрозы любому из Кланов в непрофильных Землях, союзный Клан автоматически выступает в защиту Союзника.
  7. Заключение Союзных договоров с иными кланами возможно только по ЕДИНОГЛАСНОМУ решению всех членов клана.
  8. Девиз Клана "Когда идет война - закон молчит" ("Inter arma Leges silent" - лат).

Полномочия Членов Клана и принятие решений в Клане

  1. Каждый член Клана имеет свой собственный бюджет и волен распоряжаться им по своему усмотрению.
  2. Официальная позиция Клана (включая участие Клана в Войнах и иных Военных операциях) принимается Единогласно, всеми Членами Клана и может быть оглашена ТОЛЬКО Дипломатом Клана. В Случае, если ни одно из предложений по официальной позиции не нашло единогласной поддержки, считается, что Клан соблюдает нейтралитет в данном вопросе, что не исключает возможности любого члена Клана выбрать самостоятельную позицию.
  3. Все вопросы, требующие вмешательства Магистрата урегулируются ТОЛЬКО лидером Клана.
  4. Разведчик Клана собирает информацию о внешнеполитической деятельности организаций и объединений земель, вырабатывает рекомендации по формированию единой внешнеполитической позиции клана.
  5. Контрразведчик Клана решает тактические вопросы (до определения официальной позиции Клана) в случае агрессии по отношению к Клану. До определения официальной позиции Клана по вопросам, связанным с агрессией по отношению к Клану, считается что Клан солидарен с позицией Контрразведчика.
  6. ПОЗИЦИЯ ЧЛЕНОВ КЛАНА НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ЦЕЛЯМ И ЗАДАЧАМ, ОПРЕДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ УСТАВОМ.
  7. По всем остальным вопросам деятельности Клана решение принимается простым большинством голосов.
  8. В случае возникновения спорных вопросов, по которым мнение членов клана делится поровну, решающим является мнение Лидера Клана.
  9. Любой член Клана вправе выйти из его состава, вернув Клану все полученное БЕЗВОЗМЕЗДНО имущество (деньги, артефакты, Земли). Если в случае выхода кого-то из членов клана принято решение о продолжении существования Клана, член Клана может покинуть Клан ТОЛЬКО ЗАМЕНОЙ, т.е. остается в составе Клана, пока не будет найдена замена выбывающему члену Клана.

Заключительные положения.

  1. В случае проявления агрессии по отношению к ЛЮБОМУ из Членов Клана, считается, что агрессия направлена против Клана в целом, и каждый член Клана обязан приложить максимум усилий для противодействия агрессии.
  2. Каждый Член Клана согласен с положениями настоящего Устава и добровольно обязуется их выполнять.
Карт на Портале
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM


Реклама