Расформированные кланы


Фавориты солнца



Эмблема
Эмблема клана: Фавориты солнца
Дата создания
13 июля 2005 г.
Прекратил существование
19 марта 2008 г.
Лидер клана
Leosan


Состав клана


О эмблеме

Показывает мощь Светила, что благословляет нас и наш путь.


События

  • 23.01.2006 Повторная регистрация клана (id=23)
  • 12.03.2006 Клан покинула леди SANDRA Molnija, ее место заняла леди Serenity.
  • 22.10.2006 Клан покинул сэр Legizz, а его место занял сэр Maverick.
  • 29.04.2007 Внесены изменения в устав клана
  • 07.04.2007 Очередное изменение устава
  • 17.03.2007 В клане замена: вместо сэра Maverick в клан вступает леди Lion Star.

Устав клана

  1. Общие положения.

    1. Объединение клана.

      На стыке небес и земли сошлись пятеро представителей Cвета. По доброй воле пришли они в это место. И встали они в круг, и посмотрели друг на друга. Два ангела, эльф и два золотых дракона. И обратили они свои взгляды на восходящее солнце, разгоняющее мрак и освещающее Земли Героев... И решили создать они клан, дабы нести в эти земли равновесие сил и преследовать интересы свои. И создан был клан, и соответствовал он закону Земель Героев "О кланах". И назвали они себя Фаворитами Солнца, ибо солнце благословило и направило их на этот путь. И скрепили они свой союз на пергаменте из кожи, кровью написав свои имена. И пожали они друг другу руки, став соратниками по оружию и братьями по крови. И в этот миг им на ум пришла одна и та же фраза, ставшая их девизом, записанным в конце пергамента. Шло время, многое менялось. Кто-то ушёл, сойдя с дороги Солнца. Кто-то вступил на неё из тени. Но клан жив, как само вечное Светило...

    2. Девиз клана: "Саrре diem" - "Лови день"
  2. Политика клана.

    1. И было на пергаменте пять клинков изображено. Два из них - древние, формы причудливой, но ржавчиной не тронутые, старый Энрот символизирующие. Три же - мечи величественые, рукоять их орёл увенчивал. Символизировали они Эрафию, Войну Клинка пережившую. И под клинками теми золотистыми чернилами подпись была:

      "Да осветит Солнце путь наш в Землях Вторых и в Землях Третьих, да укажет нам дорогу к силе и славе во имя Света!"

      Чуть ниже изображена была монета золотая, с выгравированным на ней профилем Орочьим, и солнца луч, на неё падающий. И подпись под нею гласила:

      "Сила приносит блага. Блага умножают силу. Умноженная сила несёт славу. Мы пройдём этот путь, не отклоняясь от дороги, что указывает нам светлое Солнце."

      Ещё ниже, перед самым девизом, перо летописца свиток украшало. И слова под ним гласили:

      "Проходя по пути Солнца, не забудем мы о духе и традициях мира, что нас породил."

    2. Внутренняя политика.

      И дали Фавориты Солнца клятву торжественную, что не пойдут друг против друга, и не выдадут секретов друг друга, и не восстанут супротив решения общего, а если не будет среди них общности - рассудит их Лидер по разумению своему. А вопросы наиболее важные без единого мнения хотя бы четверых Фаворитов и вовсе решаться не будут. И каждый из них присягнул, что не бросит товарищей своих в беде и не покинет их ни при каких обстоятельствах, пока не будет найдена ему достойная замена всеобщим Советом.

    3. Прекращение деятельности клана.

      И каждый из них знал, что даже если наступит однажды чёрный день, когда Солнце отвернётся от своих Фаворитов, то лишь по решению Совета, либо же по высочайшему указу властителей Земель Героев, может клан прекратить своё существование, а члены его разойтись своими путями по миру.

Карт на Портале
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM


Реклама